Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Вы меня не совсем правильно поняли.
Я работаю с сайтом на другом ЯП, на нем у меня не получается правильно нажать кнопку, по этому я решил, что может это возможно на JS. Подставить путь я смогу на своем ЯП, но мне нужно нажать на кнопку так что бы картинка закачалась, а на данном уровне JS нажимает кнопку, другой ЯП перехватывает окно и вбивает путь , после нажимает на кнопку. Проблема состоит в том что видимо там стоит защита от такого рода действий и я думаю что это какой нибудь обработчик на JS.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Простите, ЯП - это что?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 10:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Serg_pnz
ЯП - это что?
Язык Программирования
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

devote
Вы совершенно правы. Интересно, почему программист не знает, что такое ЯП?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 11:38
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

eropov,
а я конструктор-технолог-электронщик, а веб-программирование - самостоятельно освоенная отрасль)
Я так думаю что ту форму можно на грейсманки автоматически заполнять, кроме, конечно, картинки.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 11:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

работает в IE
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style>
		</style>
	</head>
	<body>
	
			<td>
				<div class="error error_image_url"></div>
				<div class=message_image_url></div>
				<input class=image_upload_${banner_form_id} type="file" value=" Загрузить ">
				<div class=descr>Изображения крупнее <b class=img-size-confines>60x75px</b><br>автоматически уменьшаются</div>
			</td>
		
		<script type="text/vbscript">
			Dim elem

			For Each elem In document.getElementsByTagName( "div" )
				If elem.className = "error error_image_url" Then
					elem.nextSibling.nextSibling.click()
					Exit For
				End If
			Next
		</script>

	</body>
</html>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Serg_pnz
А я повар - сварщик - монтажник, а программирование под OC Windows - самостоятельно освоенная отрасль)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 12:04
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

eropov,
и еще знаешь что такое ЯП! да тебе цены нет!
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для POCCOMAXA Посмотреть профиль Найти все сообщения от POCCOMAXA
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 1

попробуй это, 100% твой вариант и поможет
tampermonkey - Chrome
Greesemonkey - FF, Opera
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
эмуляция нажатия клавиш jetli13 Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 12:08
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 09:09
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39