Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 07:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Deff
Цитата:
Мну кажется Вы опять пытаетесь работать с фреймом на чужом ресурсе
Дело в том, что я должен работать на данном ресурсе, это мой хлеб. Надоело заполнять вручную, хочу автоматизировать процесс. Если бы вы взглянули на ресурс и поняли для чего он предназначен, что мое заполнение этой формы, дает владельцам ресурса хлеб. (Я не какой то там спамер и не каким боком не хочу навредить, ни сайту, ни владельцам)
Цитата:
Хотя из ИЕ может и побеждаемо
Помогите пожалуйста, решить эту задачу.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:35
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

type="file" разве возможно туда пропихнуть свой файл с локального ПК?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 04:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Serg_pnz
Цитата:
type="file" разве возможно туда пропихнуть свой файл с локального ПК?
А для чего тогда на сайте имеется кнопка для загрузки картинки?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 05:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от eropov
А для чего тогда на сайте имеется кнопка для загрузки картинки?
для того что бы пользователь самостоятельно указал путь к файлу.

Как сказал Serg_pnz, с эмулировать нажатие кнопки на кнопку типа file не возможно, и не пытайтесь мучатся. Браузеры вам никогда не дадут такой возможности.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 06:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для eropov Посмотреть профиль Найти все сообщения от eropov
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 42

Как не дадут? Я могу нажать на кнопку как то так:
document.getElementsByTagName('input')[номер тега].click()
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 06:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от eropov
Я могу нажать на кнопку как то так:
ну жмите на здоровье, вот если бы еще от этого у юзера всплывало окно с предложением выбрать файл.. тогда конечно было бы здорово.
<input type="file" />
<script>
    document.getElementsByTagName('input')[0].click();
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 08:32
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ага, прикольно было бы, если бы js сама подставляла путь к файлу. И отправляла.
Пришел на сайт, прочитал пяток анеков, ну или картинок веселых каких а сайт твою папку виндовс и закачал к себе.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 09:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Serg_pnz
а сайт твою папку виндовс и закачал к себе.
ну папку виндовс то еще ладно, не жалко а вот что-то другое уже да не есть гуд)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 09:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

devote,
у меня там файл от тотала с хешеми паролей лежит
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 09:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Serg_pnz
у меня там файл от тотала с хешеми паролей лежит
ааа.. ну если тока.. я обычно в системных папках ничего личного не храню, и проги ставлю на другой диск.. вот там и пусть хранят что хотят. Зато с переустановкой системы нет проблем, снес и ничего не потеряно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
эмуляция нажатия клавиш jetli13 Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 12:08
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 09:09
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39