Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oksanna Посмотреть профиль Найти все сообщения от oksanna
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6

встроенные стили в html
Здравствуйте. Я в JavaScripte новичок. Мне хотелось бы узнать почему не работает код(картинка 2 jpg должна смениться на 1 jpg, т.е. должна происходить анимация ). Код должен быть именно таким, так как взят из лабораторной. И там по заданию он представлен в таком виде:
<html>
<head>
<title> Фильтр revealtran</title>
</head>
<img id=myimg width=200, height=150 src="2.jpg" style="filter: revealtrans(duration=2, transition=12)">
<script>
function window.onload()
{
myimg.filters("revealtrans").apply()
myimg.scr="1.jpg"
myimg.filters("revealtrans").play()
}
</script>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

У вас очень устаревший учебник с примерами кода на JScript, которые будут работать только в старых версиях Internet Explorer.

Сообщение от oksanna
function window.onload()…
window.onload = function()…


Сообщение от oksanna
myimg.filters…
document.getElementById("myimg").filters…
но в других браузерах нет фильтров

Последний раз редактировалось Octane, 02.12.2013 в 23:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:39
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

oksanna, как минимум свойство называется src, а не scr
вместо function window.onload() используйте window.onload = function () { ... }
между width и height запятой быть не должно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oksanna Посмотреть профиль Найти все сообщения от oksanna
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6

Спасибо, опечатку исправила. Но все равно не работает(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oksanna Посмотреть профиль Найти все сообщения от oksanna
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6

К сожалению надо написать именно с использованием устаревшей версии. Другую преподаватель не зачтет(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:58
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от oksanna Посмотреть сообщение
К сожалению надо написать именно с использованием устаревшей версии. Другую преподаватель не зачтет(
<img id=myimg width=200 height=150 src="2.jpg" style="filter: revealtrans(duration=2, transition=12)">
<script>
function window.onload()
{
myimg.filters("revealtrans").apply();
myimg.src="1.jpg";
myimg.filters("revealtrans").play();
}
</script>


все работает...
еще не забывайте ставить точки с запятой в конце строки...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от lord2kim
все работает...
Версию браузера слабо указать? Я вот тыкаю режимы - нифига не получается. В 10-ке вобще дропнули поддержку фильтров походу. В предыдущих код отрабатывает но результат нулевой.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oksanna Посмотреть профиль Найти все сообщения от oksanna
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:07
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Версию браузера слабо указать? Я вот тыкаю режимы - нифига не получается. В 10-ке вобще дропнули поддержку фильтров походу. В предыдущих код отрабатывает но результат нулевой.
вот версию пропустил) IE8...фильтр отрабатывает как надо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
как убрать встроенные стили у всех дивов? Kvark Элементы интерфейса 3 08.08.2013 14:20
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04