Antonius, верно. Еще бы хорошо вместо document.write просто менять значение переменной и делать document.write вконце.
|
2 danik.js
Почти всё понял, уверен спустя месяц перечитаю всё и пойму еще лучше)) Спасибо большое что отвечаешь) Цитата:
2 Antonius Ничего себе, похожие ники, похожие :) Ну мне было просто интересно, как можно сократить код, ведь как по мне, чем короче код тем быстрее он работает, я прав да?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
document.write(age < 81 ? "Я очень стар" : "Я суперстар"); //или var str = age < 81 ? "Я очень стар" : "Я суперстар"; document.write(str); |
Цитата:
Но ведь глупо говорить о "скорости" в конексте твоего примера, который при любой из трех реализаций отработает менее чем за миллисекунду. Поэтому нужно выбирать наиболее читаемый и поддерживаемый способ, а не быстрый. |
Цитата:
|
Дорогие товарищи, работая в notepad++ и постоянно перескакивая в браузер, который зависает сразу если неправильно написал цикл, возник новый вопрос.
Какой IDE посоветуете для работы с JS? Написал код, тут же его проверил. Написал бесконечный цикл, тут тебе выскочила ошибка "сынок, у тебя бесконечный цикл, проснись" :D Что вы можете сказать про JetBrains Webstorm? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/company/codeorchestra/blog/204538/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |