Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michailV Посмотреть профиль Найти все сообщения от michailV
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5

как называется такая конструкция?
есть термин "конструктор класса"... это оно или нет? Если нет, то как правильно это назвать? (взято с angular)

this.$get = ['$httpBackend', '$browser', '$cacheFactory', '$rootScope', '$q', '$injector',
function($httpBackend, $browser, $cacheFactory, $rootScope, $q, $injector) {
...
}
подскажите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 20:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

1) эта конструкция ни как не называется
2) пришли полностью конструкцию

и вообще что-то странный код, не замечал такого в ангуляре, где это ты такое нарыл? в его исходниках?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 20:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

michailV, это массив присвоенный свойству $get контекста вызова this
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 20:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

Rise, спасибо кэп =)

michailV, обычно когда в ангуляре что-то требует зависимости или иньекции, то запрашиваться оно именно так, в виде массива во словами названиями того что будем подключать =) и передаются все эти запрошенные штуки в параметрах к функции.

Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 04.12.2013 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 02:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michailV Посмотреть профиль Найти все сообщения от michailV
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5

Сообщение от Maxmaxmaximus3 Посмотреть сообщение
1) эта конструкция ни как не называется
2) пришли полностью конструкцию

и вообще что-то странный код, не замечал такого в ангуляре, где это ты такое нарыл? в его исходниках?
это в исходниках вообще-то
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 03:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 275

Сообщение от michailV
это в исходниках вообще-то
ну вот мы те ответили, ни как такая конструкция не называется =) еще вопросы?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как называется стиль расстановки скобок? juser367 Оффтопик 26 03.12.2013 12:42
Как называется и что читать zzzzzz Общие вопросы Javascript 3 30.09.2013 18:33
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57