Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Да поймите вы же наконец: это виджет, разработанный программистами ВКонтакте. Вам, как владельцу сайта, надо его только установить себе на сайт и настроить. И теперь заново перечитайте ссылку что я вам дал.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Я это знаю. Но вопрос темы посвящён тому, как на их сейте при прмрщи Javascript, что-то разместить. - Я ответил на вопрос - это невозможно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Вот, что написанно по вашей ссылки:
При помощи виджета ВКонтакте Вы можете за 5 минут добавить на Ваш сайт
Мой ответ:
Причём зедсь программировнаие на ИХ САЙТЕ. И копирование собщениия с ИХ САЙТА на свой?
Вопрос создателя темы:
ПОМОГИТЕ: нужно отправить выделенный текст на стенку ВКонтакте. Любим способом.
Главное чтобы на JavaScript.

То, что хочнет создатель темы - по моему мнению НЕВОЗМОЖНО.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Вы думаете программисты не оставили возможность управлять виждетом? Наверное у этого виджета есть методы, которые можно вызывать и с JS.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Блин ну это просто смешно, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ИХ САЙТЕ!? На соём сайте вы делаете, что хотите, на их чайте Вы программировать не можете, если у них нет таких функции ,если они есть, то пожалуйста.

Последний раз редактировалось Станислав89, 11.12.2013 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 15:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Там ссылка для для того, чтобы поместить её на свой сайт, а не на их.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Я хоть где-нибудь написал вам, что можно программировать на их сайте? Проблема нашей с вами дискуссии, что вы сейчас отстаиваете именно эту позицию и я с вами согласен: программировать напрямую в их системе вам никто не позволит. Но заметьте, никто, кроме вас, и не предлогал таких решений. Можно писать приложения для работы с API ВКонтакте. Всё легально, было бы желание.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 16:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Ваше сообщнение
Цитата:
Да никто не говорит о программировании на их серверах. Но ведь можно авторизироваться на каком нибудь незнакомом вам сайте, с помощью "одноклассников" или "фэйсбука"?
Тогда мы друг друга понимали все эти сообщения.

Отвечаю создателю темы. Отправлять что-либо при помощи Javascript невозможно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 16:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Авторизациях с других сайтов, для меня говорит о том, что между серверами заключён договор.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Ну смотря что вы подразумеваете под словом "договор". Это всего лишь виджет (который требует регистрации, а значит это уже какой-то формальный договор).

Я писал вам о методах (управления виджетом с JS):

Не самый плохой способ делать посты на ВКонтакте
Название метода
Параметры
Описание

init [Function success] Инициализирует соединение с родительским окном для запуска внешних вызовов. При успешной инициализации соединения вызывается функция success.

callMethod String name, Object param1, Object param2, ... Осуществляет внешний вызов метода javascript API

addCallback String name, Function callback Добавляет функцию callback в качестве обработчика события name.

removeCallback String name, Function callback Удаляет обработчик события name.

api String method, Object params, Function callback Выполняет запрос к ВКонтакте API и передаёт полученные данные в функцию callback.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42