Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 21:34
pqh pqh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pqh Посмотреть профиль Найти все сообщения от pqh
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11

Вывод по порядку 1, 2, 3 и тд
Есть такая строка в скрипте, но она не выводит изображения по порядку, т.е. рандомно выбирает в заданном диапазоне, а надо что бы 1 2 3 4 5 или наоборот, как угодно. Не выходит как я не надругивался над этим куском кода, может вы подскажите?)
Код:
{ document.write('<img src="http://' + host + '/' + conf1 + '' +  Math.floor(Math.random()*100 + 1) + '' + and + '">');}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 21:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от pqh
рандомно выбирает в заданном диапазоне
Так там так и написано...
Сообщение от pqh
Math.random()*100 + 1
Сообщение от pqh
Не выходит как я не надругивался над этим куском кода
Надругательство, даже над кодом, ни к чему хорошему не приведет...
Сообщение от pqh
может вы подскажите?
Просто выведи картинки в цикле...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 22:25
pqh pqh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pqh Посмотреть профиль Найти все сообщения от pqh
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11

увы цикл мне не подходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 02:31
pqh pqh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pqh Посмотреть профиль Найти все сообщения от pqh
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11

я так понимаю вот так
Код:
var i = 0;
while (i++ < 100)
<img src="http://' + host + '/' + conf1 + '' + ((i)) + '' + and + '">');}
но и тогда идёт всё в разнобой

Последний раз редактировалось pqh, 15.12.2013 в 02:32. Причина: добавление тегов [code]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 10:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от pqh
но и тогда идёт всё в разнобой
Это на каком языке писано?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 19:10
pqh pqh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pqh Посмотреть профиль Найти все сообщения от pqh
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 11

вообще то javascript просто кусок кода)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 20:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

for(var i=1; i<=5; i++) document.write('<img src="http://' + host + conf1 + i + and + '">');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от pqh Посмотреть сообщение
вообще то javascript просто кусок кода)
Этот "кусок кода" просто кусок синтаксических ошибок и не более того...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27