Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mixamaslov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixamaslov
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1

Помощь с массивом
Помогите пожалуйста нужно что бы в массиве состоящем из 4х элементов после 3х в начале очереди оставался определённый
function fTo()
{
if(vREQ[4] !=0)
{alert("Мест нет")}

if (vNext == 1 || vNext ==2 || vNext == 3 || vNext ==4)
{ for (vvI = 9; vvI >= 0; vvI-- ) vREQ[vvI+1] = vREQ[vvI]
vREQ[0] = vNext;
}
else
{ for (vvI = 0; vvI < 8; vvI++)
if (vREQ[vvI] == 0) {vREQ[vvI] = vNext; break;}
}
vNext = 0
fVisual();
}
я так понимаю то что здесь надо что то ещё прописать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от mixamaslov
нужно что бы в массиве состоящем из 4х элементов после 3х в начале очереди оставался определённый
Переведи. (с)

На примерах челе покажи...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Требуется помощь bboulevard Ваши сайты и скрипты 14 02.12.2013 17:47
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17