Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

Функция javascript вызывается при загрузке страницы
Здравствуйте. Есть функция, написанная на javascript
<script type="text/javascript"> function imgchange1()
 { document.all.myimg.src = "images/myaccount/man.png"; } </script>

Как вызвать эту функцию на странице *.aspx.cs, чтобы она срабатывала при загрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 19:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И какой в этом смысл? Почему нельзя просто сразу указать нужный src у картинки #myimg?
Сообщение от Juli174
Как вызвать эту функцию
imgchange1() перед закрывающим </script>

Сообщение от Juli174
document.all
Оу, это еще где-то работает? Я думал это только в IE работало...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой yavaa Общие вопросы Javascript 7 07.05.2012 20:34
При достижении низа страницы prokopoffmusic jQuery 0 21.06.2011 04:52
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57