Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 16:23
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

обработка события onclick
есть документ, примерно с таким скилетом:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
</script><script src="myscript.js"></script>
......
<div id="code"></div>

в этот div вставляется код: (так сказать динамическая табличная часть)
<a onclick="show(67);" href="">нажать</a>
<div id="new_code"></div>

идея такая. при нажатии на "нажать" в div new_code раскрыть дополнительную информацию.
ну соответственно это и не работает.

пробую провести отладку через Firefox, есть такой инструмент инспектор и отладчик js. ставлю точки останова на вызове функции show()
не ловит. но в какой то момент может поймать.

через инспектор код подгружаемый смотрел, вроде все нормально.
не знаю даже что предположить. может у кого есть какие идеи? почему не работает?

а еще! в нутрь функции show() ставил alert, не всплывает...

Последний раз редактировалось him, 18.12.2013 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 16:32
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

все разобрался, синтаксическая ошибка была!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Обработка onClick lliberty Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 22:54
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12