Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 04:19
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Как сделать чтобы эта ссылка открывалась в этом же окне?
<script>$('.hidden-link').click(function(){window.open($(this).data('link'));return false;});</script>


Код:
<a class="hidden-link" data-link="http://site.ru/sddsfdsfsd">тут</a>
при нажатии открывает новое окно, мучаюсь уже пару часов, как сделать чтобы открыло ссылку в этом же окне?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 04:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('.hidden-link').click(function() {
   document.location = $(this).data('link');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 05:09
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

спс, ништяк работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать так чтобы тут в pupop окне показывалась не сайт : http://www.foo-site.ru sarik Общие вопросы Javascript 1 05.03.2013 10:33
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать чтобы ссылка двоилась? ДимМмкА Я не знаю javascript 18 24.05.2009 12:58