Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

GLUEscript | Glueing Libraries Using EcmaScript
http://gluescript.sourceforge.net/

Преемник wxJavaScript. Позволяет создавать десктопные и серверные скрипты на JavaScript. Использует SpiderMonkey 1.7 со всеми вытекающими. Автор, по его словам, ожидает официального релиза TraceMonkey, после чего наступит еще большее счастье.

wxJavaScript создавался как порт wxWidgets на JavaScript. Но в последствии оброс кучей (ну ладно, кучкой) собственных библиотек и, в результате, перерос в GLUEscript. В дистрибутиве я нашел модули curl, expat, gd, memcache, mysql, net, os, sqlite, tpl (самого wx почему-то не оказалось).

Еще я вчера поставил CouchDB, вызывающий у меня полный релакс, и теперь думаю, где бы все это применить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 10:32
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Kolyaj, три года прошло. Удалось где-нибудь применить? Как вообще опыт использования?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

За эти три года появился NodeJS, поэтому нет, не удалось применить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск