Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2009, 05:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

вопрос о работе getElementById(id)
Интересен такой вопрос о работе getElementById(id)
в каких случаях указывается id в кавычках и каких без , где можно найти инфу ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2009, 07:23
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Без кавычек не id, а переменная содержащая id.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по ready PaCo jQuery 1 28.12.2008 20:19
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20