Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

FileUpload загрузить фото
Как сделать загрузку фото сразу по нажатию на кнопку "обзор", не перезагружая страницу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 19:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input onchange="document.getElementById('send').submit()" type="file" />
<input id="send" type="submit" value="Send" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск