Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Сволочи и onbeforeunload
Трям.
Недавно наткнулся на мошеннический сайт, который просил выслать деньги, чтоб покинуть сайт

Заинтересовало то, что я никак не мог закрыть этот сайт, пока не отключил javascript

исходник не посмотрел
как я понял было использовано onbeforeunload, но если я нажимал "покинуть сайт", меня все равно не выкидывало с него
видимо использовало что-то еще

научите кто-то, интересно стало даже)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

p.s. браузер - firefox
в других не смотрел
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 18:56
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Vampir3, cсылку в студию, и подобный трюк проворачивали на андроид устройтвах тогда, не реально было закрыть страницу (версию не помню).
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 23:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

была бы ссылка, я б нашел в исходнике(
не найти ужо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 23:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

хотя нашел)
http://vp.gov.lv.id954011675-7716687.../case_id=21774

попробуйте закрыть.
как я понял дело в ифреймах?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 00:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

вообщем понял)
дело во фреймах, их на странице дофига и перед закрытием окна каждый из них требует подтверждение
если удалить фреймы и window.onbeforeunload = null, то закрывается без проблем
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 02:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вроде на хабре была про такой косяк статья.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onbeforeunload - Обработка двух ситуаций coll3ctor Events/DOM/Window 2 18.06.2013 20:01
Обработка onbeforeunload Mel Internet Explorer 1 27.12.2012 14:58
помогите с onbeforeunload Arkinsstoun jQuery 0 09.11.2012 12:08
Событие onbeforeunload в Chrome. Mr_Shad0w Opera, Safari и др. 2 13.07.2012 13:22
onbeforeunload Snipe Opera, Safari и др. 9 20.05.2009 00:15