Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Как заменить null на текст?
Добрый день столкнулся с проблемой

Когда делаю это действие ('+$('.unread', this).html()+') в какие окна добавляется текст который мне нужен а где его не должно быть он выдает Null как заменить Null пустым текстом?
('+$('.unread', this).html()+') можно ли этому значению задать свой текст? в каждом диве выдается разное предложение можно ли заменить на сной текст во всех этих предложениях?


$(document).ready(function () {
 var loc, description, tab = $('#pmdform');
 $('tr:last', tab).remove()
 $('tr', tab).each(function (i) {
 $('.lol2').append('<div class="soobshenuya"><div class="noomeration">'+$(this).find('b').html()+'.</div><a href="'+$().find('a').attr('href')+'" class="names-ls-theme">'+$(this).find('a').html()+'</a>'+$('.unread', this).html()+'</div>')
 });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 16:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

FredIkO,

var a = null;
     alert(a||'abra-cadabra');
         a = 'ok';
     alert(a||'abra-cadabra');

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 21:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

рони,
html и css я знаю а вот js стоит поучить :*( спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг рамблер кассы Sub-zerro Общие вопросы Javascript 10 19.02.2018 23:13
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06