Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 20:43
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

скрипт в скрипт где ошибка?????
Всем привет пытаюсь вставить скрипт в скрипт очень нужно

$('.lol2').append('<a href="javascript:(document.getElementById(1).src=http:\/\/s86.ucoz.net\/img\/fr\/OmnAjax.gif)();"><img src="http://s86.ucoz.net/img/fr/OmnD.gif" id="1" /></a>')



у меня где то опечатка???
училась по этой теме http://learn.javascript.ru/string#э...имволов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 20:47
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

хм((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 21:03
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

в html

<a href="javascript:(document.getElementById('myid').src=http://s86.ucoz.net/img/fr/OmnAjax.gif)();"><img src="http://s86.ucoz.net/img/fr/OmnD.gif" id="myid" /></a>

код работает

если убрать ковычки getElementById(myid) то перестает работать может быть в js таже ситуация??
но если в js не убрать ковычки js код полностью не работает
помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 21:09
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

решила проблему таким образом

<a href="javascript:(document.getElementById(\'\qwe'+$(this).attr("id").replace("ent", "")+'\'\).src=\'\http:\/\/s86.ucoz.net\/img\/fr\/OmnAjax.gif\'\)();"><img src="http://s86.ucoz.net/img/fr/OmnD.gif" id="qwe'+$(this).attr("id").replace("ent", "")+'"></a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти подобный скрипт галереи ? ilyas-> Элементы интерфейса 6 29.08.2013 17:24
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Помогите найти где кроется ошибка. Kylak Ваши сайты и скрипты 9 31.03.2013 14:29
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07