Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 05:55
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

какая то ошибка по синтаксису
закралась какая то ошибка по синтаксису, посмотрите пожалуйста

скрипт поставил перед BODY

<script> //ставим иконки соц сетей на главной странице в нужное место
    window.onload = function xonload() {
        if window.location.pathname ===('/') {
            document.getElementById('footer').style.position= 'fixed';
            document.getElementById('left').style.position= '0';
            document.getElementById('bottom').style.position= '0';
        }

      };
</script>

Последний раз редактировалось wmag, 09.01.2014 в 06:03. Причина: подправил условие, все равно не пашет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 06:05
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

повесил Алерт, даже он не пашет...

что не так?

window.onload = function xonload() {
        alert('loaded');
        if window.location.pathname === ('/') {
            document.getElementById('footer').style.position= 'fixed';
            document.getElementById('left').style.position= '0';
            document.getElementById('bottom').style.position= '0';
        }

      };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 06:21
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

все разобрались, спасибо ребятам из чата

window.onload = function xonload() {
        alert('loaded');
        if (window.location.pathname === ('/')) {
            document.getElementById('footer').style.position= 'fixed';
            document.getElementById('left').style.position= '0';
            document.getElementById('bottom').style.position= '0';
        }

      };
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 06:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от wmag
window.location.pathname === ('/')
А зачем лишние скобки?
Сообщение от wmag
window.onload = function xonload()
Особого смысла давать имя функции нет. xonload можно убрать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 13:39
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от wmag
style.position= '0';
Чтоооооо? Может px в конце допишите?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 13:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

При чем там ноль?
http://htmlbook.ru/css/position
Нет нуля...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 14:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ksa, вот и я о том же
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 15:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от wmag
все разобрались, спасибо ребятам из чата
Ай какие молодцы ребята из чата
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Javascript при открытии Opera КсюК Opera, Safari и др. 1 30.08.2012 11:40
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Cookies и ошибка клиента 400 Bad Request Roman-NN Общие вопросы Javascript 4 02.06.2010 13:06
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00