Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TITO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TITO
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 10

Получить значения ассоциативного массива по ключу
Всем привет, собственно сабж. Мой код
$('#block_attr_sel_1').on('change', 'input', function () {

var tmp = this.id;
console.log(tmp);
console.log(datas.this.id); //Uncaught TypeError: Cannot read property 'id' of undefined
console.log(datas.tmp); // так работает, но значения из массива undefined
console.log(datas.jshop_attr_id12); // а вот так все дает что нужно
});

Сам массив
var datas = {"jshop_attr_id12":["22-1-2014","23-1-2014","24-1-2014"],"jshop_attr_id16":["9-1-2014","10-1-2014"]};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 16:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может
datas[this.id]

?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TITO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TITO
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 10

Ооо, спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Получить значения из формы VistaSV30 Общие вопросы Javascript 1 20.01.2011 20:12
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02