Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для totalavitaminoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от totalavitaminoz
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 23

Получить значение дива
Есть код
var value = document.getElementById('stats').getElementsByTagName('div')[1].innerHTML;
value;

В консоли хрома обрабатывается нормально.
Подключаю его и мне выдаётся.

Cannot call method 'getElementsByTagName' of null


Пробую запихать код в setTimeout

function getValue() {
console.log("start");
var value = document.getElementById('stats').getElementsByTagName('div')[1].innerHTML;
console.log(value);
console.log("end");
}
setTimeout(getValue, 10000);


Выводится только start. Ошибок нет.
Вручную вбиваю код внутри функции в консоль, выдаёт нужное значение.

Что я упускаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 19:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от totalavitaminoz
Что я упускаю?
Как минимум разметку...

Пример полный можешь сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для totalavitaminoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от totalavitaminoz
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 23

Это и есть полный пример.
ХТМЛ - это тупо несколько вложенных друг в друга дива

Последний раз редактировалось totalavitaminoz, 13.01.2014 в 21:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для totalavitaminoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от totalavitaminoz
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 23

Еруда какая-то. Попробовал сейчас запустить код (который с таймаутом) и он сработал, ничего не менял вобще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33