Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 13:58
har.Storm
 
Сообщений: n/a

требуется удалить символы (')' '(' ';') в строке
Зарание для умных которые будут говорить что регулярки все делают

replace(/\(+/g, '');
replace(/\)+/g, '');
replace(/\;+/g, '');

не подходит из за того что ие ругается на то что я еще в каком то месте я удаляю эту скобку это место скорей всего находится в каком то файле к которому у меня нет доступа.
Прошу помоч или подсказать как удалить хотя б какой то из этих символов не используя регулярок.
для наглядного примера приведу код откуда требуется убрать символ ';'

<div class="product_description">
<p>
<span class="text_blue_b" style="color: rgb(78, 78, 78);">
<br/>
Тип корпуса
</span>
: CDMA 800;
<span class="text_blue_b" style="color: rgb(78, 78, 78);">
<br/>
Смартфон
</span>
: моноблок;
<span class="text_blue_b" style="color: rgb(78, 78, 78);">
<br/>
Размеры (ШxВxТ)
</span>
: нет;
</p>
</div>

буду очень признателен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 14:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А ";" зачем экранируется?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 14:36
har.Storm
 
Сообщений: n/a

требуется удалить символы (')' '(' ';') в строке
омг этого не заметил)))тупость вышла но все равно это проблемы не решает)))
вот тогда кусок кода со скобками как их удалить не спользуя регулярок

<div style="padding-left: 77px;">
<a class="main_link" href="#">Отзывы:</a>
<strong>1</strong>
) |
<a class="main_link" href="#">Добавить отзыв</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 14:41
har.Storm
 
Сообщений: n/a

требуется удалить символы (')' '(' ';') в строке
кстати эта ошибка выдается только в ие6,7 остальные браузеры нормально читают все регулярки которые я пишу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 14:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

У меня IE7 нормально все удалил, попробуй multiline добавить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2009, 15:54
har.Storm
 
Сообщений: n/a

требуется удалить символы (')' '(' ';') в строке
блин я понимаю чтоу тебя все норм потомучто ты удаляеш только из этого куска кода регулярками но не из кода всей страницы
если есть желание постучи мне завтра в скайп har.Storm1 я тебе дам эту строницу что бы ты посмотрел что регулярками там чет не хочет получатся удалять
или же прошу обьясните как спомощью splin это можно сделать (знаю что это извращение какое то но все же)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2009, 19:09
jsch
 
Сообщений: n/a

.split(")").join().split("(").join().split(";").join();

дауж... извращенье
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
текст в статусной строке HelpeR Общие вопросы Javascript 8 09.02.2009 13:28