Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

jQuery получение данных с поддомена
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой:
есть бэкенд, находится он на поддомене, и из него нужно получить данные (json), но функции $.getJSON, $.get и т.д. не могут получить данные с этого поддомена, при том что локально, с самого поддомена всё работает, а на основном нет.
$.getJSON('http://cp.mydomain.ru/data.php',//не работает
          function(data){
            alert(data.info.status)
});

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 16:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Vetall,
Проще перевести всё на jsonp и не мучиться,
Есть возможность, как вариант, поизгаляться с фреймами, там эту проблему можно обойти.
Вообще в справочнике и учебнике(см ссылки в меню этого форума), всё это подробно описано( смотреть про кроссдомен)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Не могли бы вы показать рабочий пример скрипта? Можно чтобы он просто получал данные, а потом я их уже буду парсить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Уже не актуально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных с поддомена на основной домен platedz AJAX и COMET 4 08.03.2013 23:15
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 19:21
Получение данных NeoMurderer AJAX и COMET 11 21.08.2011 14:46
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01