Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikitos2020n Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikitos2020n
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 4

адресная строка
Всем добрый вечере. Изложу суть моей проблемы:

Не получается создать небольшую партнёрскую программу... вот имеется такая ссылка http://сайт/?r=1234567 где "1234567" это номер кошелька партнёра. Не получается сделать следущие, допустим клиент переходит по партнёрской ссылке http://сайт/?r=1234567, на этой странице продаётся товар, человек намерен купить товар и переходит к оплате. Так вот нужно что бы как только человек попадал на страницу номер кошелька вписывался в параметр <input type="hidden" name="referal" value="1234567">

<form action="https://perfectmoney.com/api/step1.asp" method="POST">
	<input type="hidden" name="PAYEE_ACCOUNT" value="U3150834">
	<input type="hidden" name="PAYEE_NAME" value="8x10.su">
	<input type="hidden" name="PAYMENT_ID" value="Открытие сундука"> 
	<input type="hidden" id="money" name="PAYMENT_AMOUNT" value="10">
	<input type="hidden" name="PAYMENT_UNITS" value="USD">
	<input type="hidden" name="STATUS_URL" value="http://8x10.su/modules/md5/md52.php">
	<input type="hidden" name="PAYMENT_URL" value="http://8x10.su/index.php/?proverka=96285782">
	<input type="hidden" name="PAYMENT_URL_METHOD" value="POST">
	<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL" value="http://8x10.su/index.php/?status=false">
	<input type="hidden" name="NOPAYMENT_URL_METHOD" value="POST">
	<input type="hidden" name="SUGGESTED_MEMO" value=" 8x10.su open chest!">
	<input type="hidden" name="BAGGAGE_FIELDS" value="">

	<input type="hidden" name="number" value="96285782">
	<input type="hidden" name="referal" value="СДЕСЬ ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬСЯ НОМЕР">

	<input type="hidden" name="BAGGAGE_FIELDS" value="number referal">
          <div id="open"></div> <div id="stoimost">10$</div>
			</form>


В скриптах сильно не силён, поэтому обращаюсь с этой проблемой к вам)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 09:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nikitos2020n
поэтому обращаюсь с этой проблемой к вам
Зачем несколько тем при этом делать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikitos2020n Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikitos2020n
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Зачем несколько тем при этом делать...
sory( можешь помочь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 13:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nikitos2020n
можешь помочь?
Так я тебе в одной из этих тем написал алгоритм... И ссылку дал...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 19:17
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

document.querySelector('[name="referal"]').value = document.location.pathname.match(/(\d+)$/)[0]
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Адресная строка и работа с ней! Severtain Общие вопросы Javascript 7 11.08.2012 22:35
ajax, history, навигация, адресная строка и индексация. все в одном. firsttinman AJAX и COMET 3 24.10.2011 18:14
Адресная строка в новом окне Mozilla vah-smile Элементы интерфейса 3 05.06.2010 01:56
ajax и адресная строка bushstas Оффтопик 2 18.01.2010 11:02