Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Таймер на php
Привет всем! Ни где не нашел информацию о таймерах именно в php. Подскажите как организовать таймер? Нужно чтоб запускался таймер и по истечению времени выполнялся код a=a+1;, то есть к значению переменной прибавлялось число.

Код a=a+1; тоже вроде не работает, подскажите как правильно записать.


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 22:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ITEROK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 44

юзай поисковик
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 22:07
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ITEROK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 44

http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...280 948873623
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 06:42
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Я уже юзал, об этом писал, не нашел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 07:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Через 30 или сколько там в ини файле определено секунд на длительность выполнения, сервер сделает аборт вашему скрипту пилюя на все таймеры.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Есть event и в нем есть таймер http://www.php.net/manual/en/book.event.php для задержек по событиям ввода\вывода и каким-то еще, но судя по отсутствию каментов расширение не пользуется.

И на самом деле какие могут быть таймеры в скрипте задача которого как можно быстрее умереть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Почему должен php должен как можно быстрее умереть? Ссылка http://www.php.net/manual/en/book.event.php на не наш сайт, гугл перевел, но гугл есть гугл, только сайты по программированию им переводить. Вообще ни чего не понятно. Мне нужен конкретный код, к примеру timer(60 мин);

if timer = 0 then a:=a+1;(последняя строчка на паскале)

Вообще мне нужно написать клиент-сервер, я и клиент, и сервер пишу в одном index файле, файл имеет следующий вид:

<?
мой php код(сервер)
?>

<script>
мой явакод(клиент)
</script>

нужно чтоб на сервере сработал таймер, после его срабатывания выполнилась строка а=а+1
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 18:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от wadim
нужно чтоб на сервере сработал таймер, после его срабатывания выполнилась строка а=а+1
И че ты дальше будешь делать с этой a?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Merkury Посмотреть профиль Найти все сообщения от Merkury
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 7

Сообщение от wadim
Почему должен php должен как можно быстрее умереть?
Потому что должен как можно быстрее выплюнуть страничку клиенту, ибо тот сидит и нервничает, т.е. сервер общий и нечего его занимать, а js выполняется на машинке пользователя, его мегакрутячий проц не жалко, но это если утрированно.
А для вашей задачи давно придуман крон, он дергает нужный скрипт по расписанию. Других вариантов на php не встречал (лично я даже не задумывлся на эту тему, а вот на тему событий все чаще и больше хочется копать в сторону ноде.жс), да и нет смысла. Сервер безжалостно остановит заработавшийся скрипт и спрашивать не будет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
И че ты дальше будешь делать с этой a?

Лучше б подсказал что а=а+1; работать врят ли будет, сколь я не пытался не припомню чтоб сработало, а нужно, "а" передам в яваскрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23