Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andpuxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от andpuxa
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 2

Табы и их автозакрытие
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что надо добавить в данный код, что бы при открытия нового таба (вертикального) скрывался ранее открытый.
$("ul.timeline  li").each(function() {
		if($(this).index() == 0) {
			$(this).addClass('active');
			$(this).find(".toggle-box-content").addClass('active');
		}
		$(this).find(".toggle-box-content").not(".active").css('display', 'none');
		
		$(this).find(".toggle-box-click").bind("click", function(){
			$(this).parent().addClass(function(){
				if($(this).hasClass("active")){
					$(this).removeClass("active");
					return "";
				}
				return "active";
			});
			
			$(this).parent().find(".toggle-box-content").slideToggle();
		});
		
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от andpuxa
Подскажите пожалуйста что надо добавить в данный код
Как минимум хтмл-разметку...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andpuxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от andpuxa
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 2

это кусок из js файла
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 16:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от andpuxa
это кусок из js файла
Я знаю.
Т.е. ты больше ничего делать не собираешся для решения своей проблемы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от andpuxa
что бы при открытия нового таба (вертикального) скрывался ранее открытый.
Правильно формулируется так: как закрыть все табы кроме выбранного.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные табы Тельман Элементы интерфейса 3 28.11.2013 16:49
Динамические Табы и drag&drop Surlik jQuery 3 16.11.2013 00:53
Табы и формы a2796689 jQuery 1 29.09.2013 03:00
Помогите создать вторые табы MArtyn911 Оффтопик 8 30.07.2013 17:36
Табы js + html SmeTana AJAX и COMET 8 14.02.2013 18:22