Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladimir130892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir130892
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 4

миновать input file
Добрый день)
Такой вопрос:
я выбираю файл так <input type='file' id="Bfile" >
затем в функции обращаюсь var input = document.getElementById("Bfile");

а можно ли сделать так, чтобы миновать input, а как-то сразу в функции его находить (по имени например, если он в той же директории лежит)?
т.е при клике на кнопку происходит событие - чтение конкретного(!) файла.

Последний раз редактировалось vladimir130892, 11.02.2014 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от vladimir130892
т.е при клике на кнопку происходит событие - чтение конкретного(!) файла.
невозможно.
только файл, выбранный юзером.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input file disabled Bezlepkin Элементы интерфейса 1 31.01.2014 13:27
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera, input file, div tabindex autosoft Events/DOM/Window 31 04.07.2012 02:45
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30