Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

PROTOTYPE передать this в функцию!
Есть код:
function Start(){
this.s = 1;
this.test();
}

Start.prototype.clicker = function(){
console.log(this.s);
};
Start.prototype.test = function(){
console.log(this);
$('<div></div>', {
'text':'SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS',
'click' : function(sss){ console.log(this);this.clicker(); }
}).appendTo('body');
};

var sss = new Start();

Вопрос такого характера:
как передать this выделенный жирным шрифтом в функцию 'click':function(){this}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 22:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

function(){}.bind(this)

IE9+
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

function Start(){
  this.s = 1;
  this.test(this);
}
...

Start.prototype.test = function (instance) {
  $('<div></div>', {
    'text':'SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS',
    'click' : function(sss){ console.log(instance);instance.clicker(); }
  }).appendTo('body');
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

Спасибо большое, за помощь а то я даже не знал как правильно вопрос задать, извиняюсь за безобразность кода еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

$.proxy(this.clicker, this);
Вот еще как вариант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать измененные параметры AJAX в другую функцию? akselei Элементы интерфейса 2 19.10.2013 12:46
передать анонимную функцию, вызывающую другую функцию с нужными параметрами Ваяс Общие вопросы Javascript 5 21.02.2013 20:12
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Передать в функцию данные waw555 Общие вопросы Javascript 2 21.09.2012 19:59
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21