Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 03:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

addEventListener
Целесообразно ли использовать этот метод?Следует ли опеределять события с помощью приемника события для элемента? И используете ли вы его вообще? Ведь в принципе все браузеры поддерживают модель событий W3C, где происходит внутреннее преобразования методов привязывания .Кто знает подскажите- я в смятении....
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 10:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от gosha_kap
Ведь в принципе все браузеры поддерживают модель событий W3C
Это как?
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2009, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

addEventListener и есть модель событий W3C.
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 04:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

Ребята , я конечно понимаю что сам запутался здесь че и где , на то я и новичок , но ВОПРОС то другой ...... вы используете это в своих скриптах или нет? вот и все .
Выше идут вопросы , а ниже уже мои бредовые , пока что, неверные умозаключение , так как в голове пока каша

Последний раз редактировалось gosha_kap, 31.07.2009 в 04:49. Причина: добавить
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 09:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от gosha_kap
вы используете это в своих скриптах или нет?
Естесственно. Покажите пример, плз, как можно добавлять обработчик, который "модель событий W3C"???
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 23:52
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

gosha_kap,
естественно используем, он ставится на любой DOM элемент, а не HTML элемент (я его предпочитаю для установления события на элемент)
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Dim@,
зачем некропостишь? вопрос был актуален три года назад. Зачем старье подымать?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 02:32
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Сообщение от Kolyaj
addEventListener и есть модель событий W3C.
вот вот , я тоже нихрена не пони

Сообщение от gosha_kap
Целесообразно ли использовать этот метод?
он может добавлять несколько обработчиков на одно событие, в нем можно указывать на каком этапе перехватывать событие на всплывании или на погружении.
таким образом не будет функционалов если 2 разных скрипта повесят обработчики на один и тот жэ элемент, напрмиер body.
кэп.

Последний раз редактировалось Drimogemon, 06.07.2012 в 02:34.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск