Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 10:20
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Добавление плавности скрытия\раскрытия блока
Был вопрос с которым помогли в этой теме: Показать\скрыть с сохранением состояния

Возник новый, а можно ли задать время анимации раскрытия?
Без подключения jqwery...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от psfdek
Возник новый, а можно ли задать время анимации раскрытия?
хороший пример плавности тут

Последний раз редактировалось рони, 20.02.2014 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:43
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Вот у меня получился раскрывающийся плавно блок с сохранением состояния. Спасибо за подсказку!!!
<div id="formeditprofile">
	<div class="maineditprofile">
		<form class="form" id="form1" action=<?=URI_PATH;?>/user/upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
			<input name="name" type="text" placeholder="Имя"/>
			<input name="email" type="text" placeholder="Почта" />
			<input name="uploadfile" type="file"  placeholder="Аватара" />
			<input type="submit" value="Применить"/>
		</form>
	</div>
</div>


div#formeditprofile{
	overflow:hidden;
	-moz-transition: height 1.9s 0.09s ease;
	-o-transition: height 1.9s 0.09s ease;
	-webkit-transition: height 1.9s 0.09s ease;
 }
div#formeditprofile div.maineditprofile{
	background:black;
	width:938px;
	height:100%;
	padding: 10px;
	border: 1px solid #808080;
 }


<script>
   var hide = window.localStorage.getItem('hide'),
       hide = hide === null ? 0 : +hide,   //1 если самый самый  первый раз нужно  чтоб было открыто иначе 0
       block = document.getElementById('formeditprofile');
function show() {

   block.style.height = hide ? '0px' : '100px';
}
function spell() {
   window.localStorage.setItem('hide', (hide ^= 1));
   show();
   return false
}
show()
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Добавление плавности анимации enselerizer Элементы интерфейса 8 05.05.2013 15:47
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21