Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 20:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для holop Посмотреть профиль Найти все сообщения от holop
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 16

Браузер внутри сайта (аналоги iframe)
Приветствую)
Пробую сделать браузер внутри сайта

iframe - идеально подходит для этого, но он отображает не все сайты (к примеру не отображает соцсети), а хотелось бы все, поэтому ищу другие способы

например такой

<html>
<head>

<script type="text/javascript" src="http://vta.aws.krysalix.com/vendors/public/js/jquery/1.8.2/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

function Navigate(url)
{
	// с помощью ajax отправляем на наш сервер запрос с адресом нужного сайта
	url = 'http://vta.aws.krysalix.com/browser/navigate?url=' + url + '&param=' + Math.random() + '&';
	$.ajax({
	type: "GET",
	url: url,
	dataType: 'json',
	success: OnSuccessFunctionNav
	});
}

function OnSuccessFunctionNav(data)
{
	// в ответ получаем код того сайта и вставляем его в div
	document.getElementById('divNav').innerHTML = data.response;
}
</script>
</head>

<body id="body">
<input type="text" id="txtUrl" value="http://www.rbc.ru" />
<input type="button" value="navigate" OnClick="Navigate(document.getElementById('txtUrl').value);" />
<div id="divNav" style="width: 1000px; height: 800px; overflow:scroll;">
</div>

</body>
</html>


с помощью ajax отправляем на наш сервер запрос с адресом
в ответ получаем код того сайта и вставляем его в div
но вместе с кодом того сайта мы получаем и его стили, и его ошибки
может можно как-то это исправить?
или есть еще какие-либо способы решения данной задачи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для holop Посмотреть профиль Найти все сообщения от holop
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 16

проблема решена

сделали 2 странички - основную и ту, которая будет внутри основной (в iframe)

адрес чужого сайта можно менять на основной странице, потом передаем его через cookie второй странице
с нее отправляем запрос на сервер, получаем код чужого сайта и размещаем его внутри второй странички, не затрагивая стили основной страницы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kotaktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kotaktak
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 2

ккак бы исходный код получить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kotaktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kotaktak
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 2

Сообщение от holop Посмотреть сообщение
проблема решена

сделали 2 странички - основную и ту, которая будет внутри основной (в iframe)

адрес чужого сайта можно менять на основной странице, потом передаем его через cookie второй странице
с нее отправляем запрос на сервер, получаем код чужого сайта и размещаем его внутри второй странички, не затрагивая стили основной страницы
ккак бы исходный код получить?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Iframe с локальным файлом внутри namename1 Элементы интерфейса 6 26.12.2013 05:18
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
проблемы с draggble() внутри iframe Гоша Элементы интерфейса 0 07.07.2011 12:30
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10