Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 02:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

cookies и text
добрый вечер, я хотел бы спросить по поводу куки.
как сделать, чтобы веденный в input type="text" текст сохранялся в куки, и при следующим заходом на страницу у него отображался сохраненный текст в инпуте.
я попытался сам, но это зря время потратил, так сказать.
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script src="/jquery.cookie.js"></script>
<input type="text" id="t-it">
<input class="button" type="button"  onclick="ala()" value="save">


<script>
var save = document.getElementById('t-it').value;
function ala() {
document.cookie = "userName=save";
}
</script>

не ругайтесь за ошибки, я этим никогда не занимался, решил попробовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 02:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<input type="text" id="t-it">
<script>
    var input = document.getElementById('t-it');
    input.value = localStorage.savedText || '';
    function save() {
        localStorage.savedText = input.value;
    }
</script>
<input class="button" type="button" onclick="save()" value="save">
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 02:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

огромное спасибо, а скажите, хоть верное направление выбрал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 02:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tit6ka
хоть верное направление выбрал?
В каком смысле? Ты же не объяснил в каких целях тебе все это нужно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 21:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 12:28
убрать прокрутку с элемента Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 06.02.2013 17:20
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30