Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для web-master Посмотреть профиль Найти все сообщения от web-master
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 15

innerHTML не отображает swf плеер
Делаю отображение плеера в модальном окне, это модальное окно запрашиваю как другую страницу через GET запрос ajax и вывожу в div через innerHTML. Дело в том что все элементы которые есть на странице в месте с тем плеером отображаются, а вот сам плеер не виден, но когда напрямую заходишь на страницу плеера, там он отображается.
Может innerHTML не может его вывести??
Выводится это окно по click() и отображается так

<div id="view_play"></div>
<script type="text/javascript">
					function view_win()
					{
					var oXmlHttp =new createXMLHttp();
					var sElem = document.getElementById("view_play");
					oXmlHttp.open("GET", "тут_ссылка_на_окно", true);
					oXmlHttp.setRequestHeader('X-Requested-With','XMLHttpRequest');
						oXmlHttp.onreadystatechange = function()
						{
							if(oXmlHttp.readyState == 4)
							{
								if(oXmlHttp.status == 200)
								{
								sElem.innerHTML=oXmlHttp.responseText;
								}
								else
								{
								
								}
							}
						};
					oXmlHttp.send(null);
					}
					</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 17:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от web-master
new createXMLHttp()
Тут ошибка. Тут должно быть new XMLHttpRequest()

Но причина не в этом. Покажи код, который приходит в ответ на запрос.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для web-master Посмотреть профиль Найти все сообщения от web-master
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 15

Сообщение от danik.js
Но причина не в этом. Покажи код, который приходит в ответ на запрос.
Вот хтмл отображения этого модального окна, его он отображает, но сам плеер, т.е.
<script type="text/javascript">var flashvars = {"comment":"Название","st":"play/style/video189-139.txt","file":"1.flv"};var params = {bgcolor:"#ffffff", allowFullScreen:"true", allowScriptAccess:"always",id:"vid"}; new swfobject.embedSWF("play/uppod.swf", "vid", "394", "270", "9.0.115.0", false, flashvars, params);</script>
не отображает

хотя когда заходишь напрямую, все видно

<div class="popup__overlay" id="win">
<div class="popup">
<div class="popup_headline">Ответ<div class="button_close" onclick="showhide('win')"></div></div>
<div class="popup_content">

<div id="vid"></div>

<script type="text/javascript">var flashvars = {"comment":"Название","st":"play/style/video189-139.txt","file":"1.flv"};var params = {bgcolor:"#ffffff",  allowFullScreen:"true", allowScriptAccess:"always",id:"vid"}; new swfobject.embedSWF("play/uppod.swf", "vid", "394", "270", "9.0.115.0", false, flashvars, params);</script>

</div></div></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 18:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык тут скрипт, а не объект. Скрипты при присвоении в innerHTML не исполняются.
И вобще я не вкурил какова роль скрипта и этого "swfobject.embedSWF"?
Сделай просто в разметке <object> с fallbac'ом на <embed>. Короче гугли кроссбраузерную вставку флешки.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
uppod плеер + функции проигрывания Artyom91 Работа 1 24.04.2013 22:41
Mp3 плеер на JavaScript/Flash krisstail Работа 1 26.05.2012 03:00
IE через innerHTML не видит методов флэшки (которые EnternalInterface) sociofilm Internet Explorer 1 04.04.2012 12:54
скрыть плеер за надписью Ageles Работа 0 25.10.2010 16:51
как скрыть плеер за надписью Ageles Общие вопросы Javascript 5 25.10.2010 09:25