Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xzet Посмотреть профиль Найти все сообщения от xzet
 
Регистрация: 23.02.2014
Сообщений: 1

отправка формы в переменную
Всем привет. Нужно сделать очередь. Введя число с клавиатуры должно сгенерировать то количество чисел которое было введено с клавиатуры.
код в джаваскрипте я сделал :
function myRandom(){
    var rand = Math.round(Math.random() * 100);
    return rand;
}
var a ;
for (var i=0; i<a; i++){
    document.write(myRandom() + ",");
}

но теперь не знаю как сделать так что бы в штмл форму которую бы я вводил число при нажатие кнопки оно отправило и занесло в мою переменную a.
Подскажите кто то или дай ссылку на тему где уже есть решение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 23:51
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Вешаешь на кнопу формы обработчик события onclick или на форму обработчик события onsubmit, в котором находишь нужный инпут, берешь его текст(атрибут "value") и присваиваешь переменной "a".

Последний раз редактировалось Zuenf, 23.02.2014 в 23:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28