Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lonewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lonewi
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 8

Объект Map не работает
Подскажите, где копать:

data=new Map();
    data.set("k1","v1");
    data.set("k2","v2");

alert(data.toString());


Не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Выходной наверно на объекте Map. Откуда он вообще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:56
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

из EcmaScript 6
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lonewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lonewi
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 8

Как тогда по другому передать data?:

$.post(url,
        data, //---> Map
        function(){},
        "html");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lonewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lonewi
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 8

Запихнул в url.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lonewi
Как тогда по другому передать data?:
$.post(url,
        {k1: 'v1', k2: 'v2'},
        function(){},
        "html")


Сообщение от Lonewi
Запихнул в url.
Это уже не POST тогда.. Да и к тому же неудобно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Понятно. Приделали несколько интерфейсов к {}.

Сообщение от danik.js
Это уже не POST тогда.. Да и к тому же неудобно.
Еще шанс узнать почему post удобно, а get неудобно. РасскАжите?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 12:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
РасскАжите?
Имелось ввиду что неудобно это:
Сообщение от Lonewi
Запихнул в url.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 13:02
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22