Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxi22rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxi22rus
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 5

Открытие/скрытие скрытого текста/объекта
Нашел на этом форуме скрипт (здесь), но вот как добавить еще один div не понял.

Хочу добавить еще один <div id="Hide_Show2" style="height:auto;">Что то здесь</div> в скрипт, что бы у него также менялся style как у первого. Но что бы при нажатии "Открыть" или "Закрыть", менялся style у обоих блоков. Вот сам скрипт

<div id="Hide_Show" style="display:none;">Скрытый текст</div>

<a href="#" onclick="toggA(this);return false;">Открыть</a>

<script type="text/javascript">
function toggA(a) {
  var b= document.getElementById('Hide_Show').style;

  if(a.innerHTML=='Открыть'){a.innerHTML='Закрыть';b.display='block';return}
  a.innerHTML='Открыть'; b.display='none'
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от maxi22rus
но вот как добавить еще один div не понял
Как вариант...
- добавь в функцию еще один параметр - ИД спойлера
- переделай функцию на использование того параметра
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxi22rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxi22rus
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 5

Решение нашел, на сколько оно правильно я не знаю, но работает как мне надо. Если кому-то нужно, то вот:

<div id="Hide_Show" class="content" style="height: 20px;">Скрытый текст тут </div>

<div id="divblok" class="content2"> Блок 2</div>

<a id="aopen" href="#" onclick="toggA(this);return false;">Открыть</a>

<script type="text/javascript">

function toggA(a) {
  var b= document.getElementById('Hide_Show').style;
  if(a.innerHTML=='Открыть'){a.innerHTML='Свернуть';b.height='auto';return}
  a.innerHTML='Открыть'; b.height='20px'
}
  $("#aopen").click(function() {
  $("#divblok").toggle();
})  
</script>


пример
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение скрытого блока из карусели Kasper28 Элементы интерфейса 6 11.02.2014 16:40
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Нужно реализовать в JavaScript открытие скрытого текста CaptainDev Общие вопросы Javascript 7 09.01.2013 19:37
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
отображение скрытого div`a по типу диалоговых окон eskamilho Элементы интерфейса 1 09.01.2010 22:36