Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sarkis28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarkis28
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 14

Проблема с выводом из цикла PHP
Есть цикл PHP ,в котором ссылка меняет свой айди

цикл{
<a onclick='func()' id='$var[id]'>
<script>
var a='<? $var[href];?>';
</script>

}


function func()
  {

 setTimeout("document.location.href=a",100);
 
 
 }


В итоге происходит редирект только по одной ссылке из базы ..Как мне сделать,чтоб все работало :был редирект по разным ссылкам из базы? я так понимаю , что нужен цикл в яваскрипте + нужно как-то прикрепить ID к нему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 16:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarkis28
Как мне сделать,чтоб все работало
Как вариант...

function func(URL) {
   setTimeout(function (){
      document.location.href=URL;
   },100);
};

цикл {
   <a onclick='func("<? $var[href];?>")' id='$var[id]'>
}

Последний раз редактировалось ksa, 05.03.2014 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sarkis28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarkis28
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 14

А что такое URL ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarkis28
А что такое URL ?
Параметр функции!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом сообщений Visual Общие вопросы Javascript 0 01.02.2013 12:34
Проблема взаимодействия php и javascript. Erema Events/DOM/Window 9 27.12.2012 19:29
Проблема с выводом скрипта на страницу Mike_S. Общие вопросы Javascript 8 14.06.2011 07:26
Проблема с выводом контента в топ-панели Slavk0 Общие вопросы Javascript 0 28.03.2011 11:39
Угодить php с выводом ошибки nemo Серверные языки и технологии 31 01.02.2010 16:15