Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dannogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dannogo
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 6

Прокрутка скроллинга js
Добрый день

Моя задача:
У меня есть div, в который постоянно добавляется контент. У дива есть полоса прокрутки.
Нужно сделать так чтобы див постоянно прокручивался вниз и было видно последний добавленный контент. Но чтобы пользователь мог перехватить у скрипта управление прокруткой.

Подскажите решение, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dannogo,
перед добавлением прокручивать на максимум если флаг ok -- если пользователь флаг поставил в неок - непрокручать перед добавлением
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 17:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

div.scrollTop = 9999;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dannogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dannogo
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 6

сделано, спасибо за ответы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Прокрутка на JS flash_uz Элементы интерфейса 2 25.08.2009 10:18
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34