Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Открыть url в попапе
Здравствйуте, как открыть любой url в попапе, или другими словами как подгрузить html страницу в попап, может есть что-то типа:
function PopUpShow(url){
$(open(url)).show();
}

upd
Сори, ложить html-код в функцию нельзя, надо именно url ложить и чтобы функция возвращала контент страницы этого url в попапе

upd2
Сам попап
http://jsfiddle.net/p7NbX/15/

Последний раз редактировалось Yaroma11, 13.03.2014 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Yaroma11
как открыть любой url в попапе
Встречный вопрос:
- Что такое попап?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Встречный вопрос:
- Что такое попап?
http://habrahabr.ru/sandbox/69352/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

сделать запрос аяксом на нужный урл и отобразить ответ запроса в попапе)

правда с кроссдоменными запросами работать не будет скорее всего
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

а в таком виде откроется любой урл в попапе)

<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru','test', 'width=250,height=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200'); return false;">open window</a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Yaroma11
как подгрузить html страницу в попап
$('#popup1').html('<iframe frameborder="0" height="100%" src="bla-bla-bla.html" width="100%"></iframe>');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для dikucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dikucher
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 51

у fancybox есть подобная реализация
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
а в таком виде откроется любой урл в попапе)

<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru','test', 'width=250,height=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200'); return false;">open window</a>
В этом случае откроется другое окно, мнее полноценное что-ли) может оно тоже попапом называется, не знаю)


А я подразумевал такой попап
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Yaroma11
Здравствйуте, как открыть любой url в попапе, или другими словами как подгрузить html страницу в попап, может есть что-то типа:
для начала нужно создать сам попап или взять чужой.. А уж потом в него что-то грузить.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
для начала нужно создать сам попап или взять чужой.. А уж потом в него что-то грузить.
Попап есть, вот этот http://jsfiddle.net/p7NbX/15/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Открыть URL и выполнить скрипт Asdvin Events/DOM/Window 5 28.12.2008 19:53