Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Открыть url в попапе (https://javascript.ru/forum/misc/45726-otkryt-url-v-popape.html)

Yaroma11 13.03.2014 16:01

Открыть url в попапе
 
Здравствйуте, как открыть любой url в попапе, или другими словами как подгрузить html страницу в попап, может есть что-то типа:
function PopUpShow(url){
$(open(url)).show();
}

upd
Сори, ложить html-код в функцию нельзя, надо именно url ложить и чтобы функция возвращала контент страницы этого url в попапе

upd2
Сам попап
http://jsfiddle.net/p7NbX/15/

ksa 13.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Yaroma11
как открыть любой url в попапе

Встречный вопрос:
- Что такое попап?

Yaroma11 13.03.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 302411)
Встречный вопрос:
- Что такое попап?

http://habrahabr.ru/sandbox/69352/

NeoN 13.03.2014 16:19

сделать запрос аяксом на нужный урл и отобразить ответ запроса в попапе)

правда с кроссдоменными запросами работать не будет скорее всего

NeoN 13.03.2014 16:23

а в таком виде откроется любой урл в попапе)

<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru','test', 'width=250,height=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200'); return false;">open window</a>

ruslan_mart 13.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Yaroma11
как подгрузить html страницу в попап

$('#popup1').html('<iframe frameborder="0" height="100%" src="bla-bla-bla.html" width="100%"></iframe>');

dikucher 13.03.2014 16:28

у fancybox есть подобная реализация

Yaroma11 13.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от NeoN (Сообщение 302415)
а в таком виде откроется любой урл в попапе)

<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru','test', 'width=250,height=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200'); return false;">open window</a>

В этом случае откроется другое окно, мнее полноценное что-ли) может оно тоже попапом называется, не знаю)


А я подразумевал такой попап

devote 13.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Yaroma11
Здравствйуте, как открыть любой url в попапе, или другими словами как подгрузить html страницу в попап, может есть что-то типа:

для начала нужно создать сам попап или взять чужой.. А уж потом в него что-то грузить.

Yaroma11 13.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 302420)
для начала нужно создать сам попап или взять чужой.. А уж потом в него что-то грузить.

Попап есть, вот этот http://jsfiddle.net/p7NbX/15/


Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.