Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

авторизация на ajax
Есть такой код:

<script type="text/javascript">



$(document).ready(function(){

$("#submit").click(function(){

var var_login = $("#login").val();
var var_password = $("#password").val();

$.post("http://localhost/st/testlog_ajax.php",

{
login:var_login,
password:var_password
}, 

function(data){

$("#alert").html(data);

window.location.replace("http://localhost/st/indexw.php");

});

});

});

</script>


Вопрос, скажите как сделать чтобы при alert страница не перезагружалась и на оборот?? нужно условие if ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 13:45
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Добавьте два слеша (//) вначале 23-й строки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

// нужно перебросить на другую страницу
да но тогда если пароль и лог существует нужно перебросить на другую страницу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 14:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

да но тогда если пароль и лог существует нужно перебросить на другую страницу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

тогда можно поставить условие на проверку совпадений в полученных данных
например
if(/sucessfull/.test(data)) window.location.replace("http://localhost/st/indexw.php");
else $("#alert").html(data);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

тогда можно поставить условие
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
тогда можно поставить условие на проверку совпадений в полученных данных
например
if(/sucessfull/.test(data)) window.location.replace("http://localhost/st/indexw.php");
else $("#alert").html(data);
ай не могли бы нубу указать куда вставить проверку

это во внутрь function(data){ ------??

Последний раз редактировалось cinema4d, 13.03.2014 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
тогда можно поставить условие на проверку совпадений в полученных данных
например
if(/sucessfull/.test(data)) window.location.replace("http://localhost/st/indexw.php");
else $("#alert").html(data);
<script type="text/javascript">



$(document).ready(function(){

$("#submit").click(function(){

var var_login = $("#login").val();
var var_password = $("#password").val();


$.post("http://http://localhost/st/testlog_ajax.php",

{
login:var_login,
password:var_password
},

function(data){



if(/sucessfull/.test(data))

{

window.location.replace("indexw.php");

}

else
{
$("#alert").html(data);
}

});

});

});

</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

почти. но вместо sucessfull нужен регэксп на совпадение с данными, которые приходят в случае правильного логина и пароля и которых бы не было в случае если логин и пароль не верны
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для cinema4d Посмотреть профиль Найти все сообщения от cinema4d
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 41

Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
почти. но вместо sucessfull нужен регэксп на совпадение с данными, которые приходят в случае правильного логина и пароля и которых бы не было в случае если логин и пароль не верны
А можно пример регэксп )!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

надо пример данных обоих случаев тогда)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Авторизация Ajax + Php + Mysql (session) wcb-falcon AJAX и COMET 10 05.07.2012 17:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Авторизация: ajax и session_start(); vanek2010 AJAX и COMET 12 18.07.2011 18:05
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57