Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

как вывести на экрн данный код JS
тут просто вывод на эакран на PHP а надо на JS

<script type="text/javascript">
<?
    echo "var month = \"".date('m')."\";";
?>
$(document).ready(function(){
if(month==03)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==04)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==05)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

помогите пожалуйста доделать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function() {
    var month = +<?=date('m')?>;
    if(month > 2 && month < 6) $('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

if(month > 2 && month < 6) что то тут меня настораживает, данный JS у меня вызывает снег на странице что нужно подставить чтоб снег шел только декабрь, январь и февраль на сайте?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

все я сделал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Я думаю это самый простой способ вывести на экран представленный вами код:
alert((function(){/*<script type="text/javascript">
<?
    echo "var month = \"".date('m')."\";";
?>
$(document).ready(function(){
if(month==03)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==04)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==05)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
});
*/
}).toString().slice(13, -4)+'</scr'+'ipt>');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

так работает
<script type="text/javascript">
$(function() {
    var month = +<?=date('m')?>;
if(month==12)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==01)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
if(month==02)
$('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1})
});

</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

и снег будет идти тока 12,1,2 месяца)

Последний раз редактировалось mixnet, 15.03.2014 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

спасибо больше тем кто помогал)))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:44
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от mixnet
что то тут меня настораживает, данный JS у меня вызывает снег на странице что нужно подставить чтоб снег шел только декабрь, январь и февраль на сайте?
Что настораживает? Тут по моему всё очевидно, всё будет работать.

$(function() {
    var month = +'<?=date('m')?>';
    if(month == 12 || month < 3) $('#wntbg').snowfall({round : true, minSize:1, maxSize:4, flakeCount:150, maxSpeed:1});
});


Условие сработает, если месяц будет равен 12, или меньше чем 3, т.е. 1 или 2.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 15.03.2014 в 16:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Как вывести картинку по запросу Bon Events/DOM/Window 2 04.04.2012 02:20
как вывести картинку по запросу Bon Общие вопросы Javascript 0 03.04.2012 13:29
вывод jquery cookie как вывести данные из куки klubnichkaaa AJAX и COMET 2 12.08.2011 13:45
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13