Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Проблема с модулем
Geometry.js
var Geometry = {};

if (window.screenLeft) { // IE and others
    Geometry.getWindowX = function() { return window.screenLeft; };
    Geometry.getWindowY = function() { return window.screenTop; };
}
else if (window.screenX) { // Firefox and others
    Geometry.getWindowX = function() { return window.screenX; };
    Geometry.getWindowY = function() { return window.screenY; };
}

index.html
<body>
		<script src="Geometry.js">
			var o=new Geometry();
			for(var cur in o)
			document.write(cur+" = "+o[cur]+"<br>");
		</script>
	</body>

В чем проблема?Как получить объект Geometry?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var o=Geometry;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

<script src="Geometry.js">
			var o=Geometry;
			document.write(o.getWindowX());
		</script>

Не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не работает что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

не выводит o.getWindowX()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это уже к вопросу реализации.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 16:00
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А разве можно одновременно указывать src и писать код в одном блоке <script>?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 16:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Конечно...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 17:06
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

B~Vladi,
Конечно нет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ozerich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ozerich
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 33

Вот полный код
index.html
<script src="Geometry.js">
var o=Geometry;
document.write(o.getWindowX());
</script>

Geometry.js
var Geometry = {};
Geometry.getWindowX = function() { return window.screenLeft; };


Подскажите почему не работает???
Никак не могу понять это.То ли я объект там создал то ли переменную типа Geometry.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
проблема с сабмит mapt Events/DOM/Window 1 15.06.2009 13:45
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40