Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arnick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arnick
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1

Проблема с CSS + JAVASCRIPT
Помогите пожалуйста

У меня есть стиль css его нужно заменить на другой файл css

Чтобы примерно при нажатии на кнопку OnClick в документе index.php менялся <link rel="stylesheet" href="css/style1.css"> на <link rel="stylesheet" href="css/style2.css">

ну вы надеюсь врубились?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:43
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

повесьте на клик
document.getElementsByTagName("link")[0].href = "css/style2.css";
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со слоями css Voivod0 Элементы интерфейса 6 09.12.2013 19:07
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Очень интересный вопрос. CSS и JavaScript в одном флаконе. parzh-junior Элементы интерфейса 4 19.06.2010 20:15
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39