Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

на php как быстро записать массив из большого файла txt?
на php как быстро записать массив из большого файла txt, fgetcsv не работает у меня, есть что-нибудь типа функции "file"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 22:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

храни массив в JSON формате, делов то.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 00:17
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

http://expange.ru/e/%D0%9A%D0%B0%D0%...%B9%D0%BB_(PHP)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 07:53
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
храни массив в JSON формате, делов то.
тогда нужно писать в файл txt в формате JSON, как правильно записать?
далее читаем $cwet2= file('cwetBaza.txt'); - но все-равно функцию file надо заменить другой, так как про функцию file сказано, что она читает медленно.

далее $cwet2 надо записать в массив.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 19:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

file_put_contents('file.json', json_encode(array()));
//...

$array = json_decode(file_get_contents('file.json'));
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05