Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ghash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ghash
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 6

Парсинг с файла
Привет всем. Создаю 3Д модель на three.js солнечной системы. Требуется подключить кометы. На официальном сайте NASA есть вот такая база данных: http://ssd.jpl.nasa.gov/dat/ELEMENTS.COMET
В базе записан список комет с известными параметрами орбиты. Параметры как раз и нужны для моделирования орбиты.
Как с этого файла можно спарсить данные вообще силами JavaScript?

Нужно получить несколько массивов. Массив имен, массив Эпохи... тобишь каждая колонка - это отдельный массив.


Кому интересно - пишите)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 19:39
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Так я не понял, а просто скопировать данные в скрипт нельзя? Они там обновляются?
А распарсить там всё просто, там же все пробелами отбито как положено. Можно тупо резать строку по фиксированным позициям и убирать лишние пробелы.

Последний раз редактировалось jsnb, 26.03.2014 в 16:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг XML файла и создание массива fAmOus AJAX и COMET 23 22.03.2014 18:11
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48