Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 17:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Производительность цепочек вызовов
Прочел вот эту статью http://habrahabr.ru/post/31497/
Но она ажно за 2008 год и интересно на сегодняшний момент в каком из случаев будет быстрее работать код?

Например есть ф-ция:

function test(options)
	{
		alert(options.message.text);
	}


И вот она же только параметры по-другому передаются:

function test(options)
	{
		alert(options.messageText);
	}



В каком случае будет быстрее работать код? Или будет одинакого? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В первом случае операций больше. Это же очевидно, не? Только это фигня. Не думаю, что в мире существуют хоть один код, чье узкое место - это "цепочки вызовов"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от FanAizu Посмотреть сообщение
В каком случае будет быстрее работать код? Или будет одинакого? Спасибо.
Ну, очевидно, во втором случае будет "быстрее". Вот только чтобы получить с этой быстроты хоть какой-нибудь профит это надо ооооочень сильно постараться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество вызовов функции внутри функции lohmatiy Javascript под браузер 4 24.02.2014 17:45
производительность: querySelectorAll vs getElementsByClassName lekba Events/DOM/Window 4 10.08.2013 22:16
Как влияет большое количество eventListener'ов на производительность веб-страницы? Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 3 16.01.2013 03:14
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
Цепочки вызовов Vladimir[gs] Общие вопросы Javascript 32 17.03.2010 12:29