Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

вопрос по функции
Привет.Подскажите пожалуйста,есть ли в ява скрипт функция идентичная itertools.cycle() Python.Итератор слишком долго расписывать придется по моему без ее замены.мне надо поочередно вывести номера от A1 до Z9 ,может есть какой простой вариант?

Последний раз редактировалось kot197676, 03.04.2014 в 21:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Не знаю,так,вроде.
http://kobru.ru/view_post4.php?id=27
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

Спасибо,оно.Над ним и думаю,как укоротить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

<script type="text/javascript">
var let=["A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "J", "I", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z"];
var dig=['1','2','3','4','5','6','7','8','9'];
for (var i=0; i<let.length; i++){
for (var j=0; j<dig.length; j++){
alert(let[i] dig[j]);
};
};
</script>
чет не то ,какая ошибка в алерте ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

мдя плюсик забыл
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kot197676
var let
кстати, переименуй переменную, потому что let - ключевое слово, которое уже поддерживается в некоторых браузерах, а по сему твой код в них не заработает.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

спасибо,учту.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 01:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

кстати,как по быстрому моно длину исходящего выражения здесь задать?Новой переменной ток?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kot197676 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot197676
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 11

гоню,по быстрому длиной алерта
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 08:28
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

http://stackoverflow.com/questions/3...nge-equivalent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
вопрос по функции replace() bushstas Общие вопросы Javascript 3 20.02.2010 16:57