Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

popup - как открыть два окна?
Друзья, товарищи, ребята, очень нужна ваша помощь, я в js не разбираюсь, поэтому даже не знаю, как правильно прописать слова для поиска.

У меня есть:
$(document).ready(function(){
        //Скрыть PopUp при загрузке страницы    
        PopUpHide();
    });
    //Функция отображения PopUp
    function PopUpShow(){
        $("#popup1").show();
    }
    //Функция скрытия PopUp
    function PopUpHide(){
        $("#popup1").hide();
    }

Он работает, все хорошо, вызывается он с помощью:
<a href="javascript:PopUpShow()">

Но мне нужно, чтобы было еще одно такое-же модальное окно, но уже с другим содержанием, благо содержание я менять умею.

Как реализовать?

Вот здесь подобная тема - Помогите пожалуйста с Popup но автор не написал, как решил (

Последний раз редактировалось salofun, 04.04.2014 в 09:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

http://learn.javascript.ru/play/iyc7e
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

jsnb, Благодарю, все работает, как мне нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сменить класс при появление popup окна jonick jQuery 1 09.08.2013 07:42
Как перекрыть главный скролл окна? metaller92 jQuery 2 25.06.2013 12:46
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42