Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roman2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roman2
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3

Как запустить скрипт после отработки другого скрипта?
Всем првиет!
Народ, скажите, я пытаюсь поправить страницу на сайте, но не очень силён, потому хочу спросить знающих.
У меня есть на странице рипитер, в котором формируется также ссылка для заказа документа из рипитера.
Т.е. юзер кликает на ссылку и ссылка вызывает с передачей параметра кое-какой скрипт, который "запоминает" выбранный документ.
А как можно после этой отработки вызвать попап окно, в котором надо дать возможность юзеру выбрать, переходить ли на страницу с выбранными документами или продолжить ещё выбор.

Попытался поставить ajaxToolkit:ModalPopupExtender, но не смог запустить, так как баттон был внутри рипитера.
Может есть способ правильнее както сделать через javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roman2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roman2
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3

Извините, не туда запостил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 01:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ничего не понял, может ссылку на страницу дашь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как ограничить работу скрипта, чтобы он выполнялся локально? Netot Я не знаю javascript 5 04.06.2009 20:03
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40