Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freeline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeline
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 6

Не понимаю в чём ошибка
Тему клоз, глупый вопрос был, сам решил...
Изображения:
Тип файла: jpg Пруф.jpg (11.5 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Freeline, 05.04.2014 в 22:48. Причина: Клоз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 22:50
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

синтаксическая ошибка - проверь ковычки, давай пруф больше, ничего непонятно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('[value=aaa bbb]') в чем ошибка?? iNfantry jQuery 2 31.01.2012 12:57
ошибка toLocaleTimeString zolboch Общие вопросы Javascript 2 15.11.2011 01:51
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22